10 de agosto de 2016

FIFA 17 – Detalles de FUT Live!, el evento de EA por motivo de la Gamescom

  
EA Sports ha revelado esta semana parte del programa oficial de su presentación en la feria Gamescom 2016, la cual se desarrollará del 18 al 21 de agosto en Colonia, Alemania.

Como se anunció anteriormente EA Sports no tendrá una conferencia en la Gamescom 2016, sin embargo transmitirá un evento oficial por medio de su web oficial Live.EA.com, donde se mostrarán todas las novedades de FIFA 17 y otros videojuegos del catálogo de la desarrolladora.


FUT Live! es el evento dedicado a la nueva entrega de la serie FIFA donde desvelará las novedades sobre FUT, el nuevo tráiler de FIFA 17, la nueva versión de FIFA para dispositivos móviles, los dos nuevos modos de FUT, las nuevas leyendas y mucho más.

Durante la hora del streaming se incluirá comentarios de los desarrolladores e invitados especiales para todas las nuevas características.

El evento será transmitido en Live.EA.com el próximo martes 16 de agosto a las 19:30 pm CET y 10:30 am PST, el horario en diferentes ciudades del mundo es el siguiente:

Madrid - 19:30 pm
Lima / DF / Bogotá / Quito - 12:30 pm
La Paz / Asunción - 13:30 pm
Buenos Aires / Brasilia / Montevideo / Santiago - 14:30 pm

FIFA 17 será lanzado el próximo 27 de septiembre para PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 y PC.

Por último recuerda seguirme en mi cuenta oficial en Twitter, la cual es @NocturnoV, para no perderte las últimas noticias de videojuegos de fútbol.

No hay comentarios.: