15 de agosto de 2013

No te pierdas el Festigame 2013 en directo vía streaming


Esta tarde la feria más grande de videojuegos de Chile abrirá sus puertas por segundo año consecutivo y nos traerá en exclusiva la demo pública de Pro Evolution Soccer 2014, además de los anuncios y conferencias de Konami Latam.
Para esta segunda edición del Festigame, Konami ha prometido revelar todas las sorpresas que guarda Pro Evolution Soccer 2014 para nuestro continente. 
Como recordarán hace unas semanas Konami anunció de forma oficial la Liga Argentina en PES 2014, días después la federación chilena de fútbol anunció que habían firmado por dos años con Konami para que su liga aparezca en el popular videojuego de fútbol.
No olvidemos que Erik Bladinieres , director de Konami Latam, ha declarado en reiteradas ocasiones que llegaran nuevas ligas y copas sudamericanas a PES 2014.
¿Será el momento de anunciar las nuevas Copas que formarán parte de Pro Evolution Soccer 2014?
No te pierdas el Festigame 2013 que será trasmitido en vivo vía streaming en la web chilena Etc.cl, y no olviden seguirnos en Twitter y Facebook que haremos una cobertura total del evento. Los horarios de la presentación del día de hoy de Pro Evolution Soccer 2014 son los siguientes:

Escenario principal (Jueves 15)

Presentación de Pro Evolution Soccer 2014 

15:30 - 16: 00 (Santiago, Asunción)
14:30 - 15:00 Bogota, Lima, Quito MDF
15:00 - 15:30 Caracas
16:30 - 17:00 Buenos Aires, Brasilia, Montevideo
  

6 comentarios:

Anónimo dijo...

pues en España será a las 21:00 o 22:00

Anónimo dijo...

21:30

Anónimo dijo...

Mas o menos cual seria la hora spañola??

Anónimo dijo...

buena,gracias por el link!

Anónimo dijo...

ya paso la media hora, no se cuando dejaran de jugar lol xd
espero que transmitan algun partido de la demo del pes

NocturnoV dijo...

Por desgracia amigos los tipos del streaming pasaron otra presentación y no la de Konami.